Автобус
Минск - Одесса - Затока
Через Бобруйск, Жлобин и Гомель
от 65 BYN
Заказать звонок

Не дозвонились? Оставьте номер телефона и мы перезвоним.

Цены в Затоке: продукты, питание и цены.

Цены на продукты и питание в ЗатокеНа нашем сайте Вы можете найти статьи, посвященные ценам в Затоке и Одессе на жилье в сезоне 2017. Теперь предлагаем Вам изучить в какую сумму Вам может обходиться питание, чтобы расчет Вашего бюджета для отдыха был максимально точным.

Цены в Затоке на комплексное питание

Если Вы решили расположиться в номерах пансионатов, баз отдыха, частных гостиниц, Вам стоит попробовать обговорить этот момент с ответственными за сдачу номеров представителями. Как правило, на курортах Украины вопрос с комплексным питанием решается легко. Отдыхающим часто предлагают меню с расчетом трехразового питания. Для многих туристов этот вариант является более, чем подходящим – не нужно беспокоиться о том, где покушать и когда. А кроме этого, стоимость такого комплексного питания составляет 100-170 гривен в сутки для одного человека. Весьма низкая стоимость при условии полноценного питания.


Питание в кафе/пиццерии

По стоимости питание в кафе не значительно отличается от стоимости комплексного питания, которое Вам могут предложить на территории гостиницы/пансионата, где Вы остановились. Полноценное трехразовое питание в кафе для одного человека в сезоне 2017 года будет составлять от 100 до 200 гривен в день. Как видно, разбежка в стоимости минимальна. Отличие скорее будет состоять в расстоянии, которое Вам придется преодолеть до обеденного стола.

Кстати, многие туристы, постоянно отдыхающие в Затоке, часто выделяют одни и те же кафе и пиццерии в качестве своих любимых:

  • Пиццерия мини-отеля «Ольвия» (ул. Приморская, 6А)
  • «Фараон» (ул. Приморская, 14)
  • «Сказка» (бульвар Золотой берег, 67)
  • «Зодиак» (ул. Лазурная, 9)

Для любителей готовить самостоятельно

Такой подход туристы также практикуют довольно часто. Особенно, если в качестве места жительства на период отдыха определяются номера в частном сектора или аренда квартир.

Итак, что Вам необходимо знать, если Вы планируете самостоятельно готовить, находясь на отдыхе в Затоке в 2017?

  • наценка на продукты в магазинах Затоки составляет примерно 20-30% в сравнении со стоимостью продуктов в магазинах других городов Украины
  • цены в Затоке на фрукты, овощи и мясо выше в среднем на 30%, чем если бы Вы приобрели эти продукты в городе
  • запоминайте супермаркеты Затоки с самым широким ассортиментом продуктов – их два: первый находится на ул. Лазурная, второй – на ул. Приморская.
  • Фрукты, овощи и молочную продукцию – все это свежее и пригодное для употребления – часто продают местные жители, привозя такой товар для продажи прямо к базам отдыха и пансионатов по приемлемым ценам

Креветки, мидии, рыбу (копченую, вяленую или свежевыловленную) лучше всего приобретать на рынке, который расположен на ст. «Солнечная»

 

 

Оставить комментарий