Минск - Одесса - Затока
Через Бобруйск, Жлобин и Гомель
Заказать звонок

Не дозвонились? Оставьте номер телефона и мы перезвоним.

Минск-Одесса: прибытие на «7-ой км»

Украина всегда была привлекательным местом для отдыха белорусов. Значительная часть белорусов, планируя летний отпуск, рассматривала курорты соседней Украины как наиболее доступную возможность побаловать себя жарким солнцем и тёплым морем. Наиболее любимыми из украинских курортов для нас остаются Одесса и Затока.

Одесса – море, но не только море! Отдых в Одессе запомнится жаркой погодой, и интересными пляжами, где без опасений, что тебя примут за сумасшедшего, можно танцевать прямо на пляже (да, есть в Одессе такие особенные пляжи!).

Любители спокойного отдыха, не пугайтесь! Одесса многогранна, и здесь каждый турист находит себе и пляж по душе, и все сопутствующие отпуску элементы – по душе.

Работая над маршрутом «Минск-Одесса», мы старались предусмотреть все возможные нюансы поездки. В том числе — место прибытия автобуса, которое должно быть удобным и выгодным для пассажиров. Именно поэтому местом прибытия автобуса определен «7-ой км».

«7-ой км» — это:

Отсутствие автомобильных пробок

Серьезное преимущество по прибытию в Одессу, т.к. большинство туристических маршрутов прибывают к одним и тем же местам Одессы, в одно и то же время. В результате этого, позитивно-настроенные туристы превращаются в толпы туристов обезумевших. Местные жители, пользуясь принципом прибытия белорусских автобусов в одни и те же места, поджидают здесь белорусов – в буквальном смысле этого слова!  Здесь они предлагают жилье по завышенным ценам, чем рискуют значительно испортить Вам настроение. Прибытие на «7-ой км» лишит Вас этих неприятных моментов, а кроме этого,

отсюда Вы сможете отправиться к любому курорту.

Здесь расположена автостанция, с которой ежедневно отправляется общественный транспорт по самым различным маршрутам (более 30 маршрутов). Отсюда стартуют и городские и междугородние маршруты.

«7-ой км» — это огромный оптово-розничный рынок

Даже если Вы не захотите посетить его после дороги из Минска в Одессу, позже Вы обязательно захотите сюда вернуться. Здесь расположены более 20 тыс. торговых объектов – и, кажется, в самом деле здесь можно купить абсолютно всё. На территории рынка также имеется банк, 2 гостиницы, разветвленная сеть общественного питания.

Прибытие автобуса «Минск-Одесса» на остановку «7-ой км» — уникальная возможность посетить легендарный промтоварный рынок (один из крупнейших в Европе!), чтобы сделать много выгодных и полезных покупок.

 

 

Первый Каталог - Спорт и туризм

Оставить комментарий