Автобус
Минск - Одесса - Затока
Через Бобруйск, Жлобин и Гомель
от 65 BYN
Заказать звонок

Не дозвонились? Оставьте номер телефона и мы перезвоним.

Любимая Одесса: цены на жилье в сезоне 2017

Цены на жилье в ОдессеЛето 2017-го года для отдыха в Одессе будет открыто совсем скоро. Одесса и близлежащие курорты с усердием готовятся к очередной встрече с гостями. Уже совсем скоро затишье этого южного города сменится очередным сезоном туристической суеты и суматохи.

И пока Вы выбираете место для отдыха ближайшим летом, предлагаем изучить Вам стоимость на жилье в Одессе. Ведь отдых в Одессе – один из оптимальных для белорусов вариантов отдохнуть хорошо, интересно и выгодно.

Варианты размещения в Одессе могут быть следующими:

  • Гостиницы
  • Квартиры (аренда)
  • Номера в домах частного сектора
  • Аренда дома

Бюджетный вариант

Самым бюджетным вариантом для проживания во время отдыха в Одессе на протяжении многих последних лет остается размещение в частном секторе. Многие коренные жители сдают жилье во время туристического сезона. Как правило, найти номер в частном секторе у моря труда не составляет. Здесь нюанс может быть в удобствах, которые часто не предусмотрены в номере, а предусмотрены на этаже или на улице. Однако, даже в самом простом номере, здесь для Вас найдется все самое необходимое (мебель, холодильник, чайник и микроволновка, ТВ и вентилятор). Стоимость такого номера в сезоне 2017 года составит 90-110 гривен с человека/сутки. Если к такому же номеру добавить кондиционер и отдельный душ/санузел, стоимость будет составлять от 150 до 200 гривен с человека в сутки.

Аренда квартиры

Тоже довольно удобный вариант для размещения во время отпуска. Стоимость аренды однокомнатной квартиры (4 спальных места) составит от 500 гривен в сутки. Аренда двухкомнатной квартиры – от 750 гривен в сутки.

Размещение в гостинице

К сожалению, уже довольно давно не является бюджетным вариантом для проживания во время отдыха в Одессе. Стоимость самых дешевых номеров в гостиницах Одессы в сезоне 2017-го года составит от 1300 гривен/сутки с человека. А средняя стоимость размещения в гостиницах будет составлять около 2000 гривен/сутки с человека.

Аренда дома

Если Вы можете позволить себе отдых в Одессе с размахом, тогда будет здорово арендовать дом. Правда, тут проблема заключается в том, что владельцы домов редко сдают их менее, чем на месяц. Поэтому, если Вы планируете длительный отдых и планируете провести его с размахом и комфортом, рассмотрите вариант аренды коттеджа. Средняя стоимость аренды коттеджей вблизи морского побережья в сезоне 2017 года будет составлять около 3000 $/месяц. 4 спальни, кухня-столовая, несколько ванных комнат, бильярдный зал, бассейн, летняя терраса – как правило, это составляющие любого коттеджа, которые сдаются в аренду летом. Такое жилье, наверняка, добавит красочных впечатлений Вашему отдыху.

 

 

Оставить комментарий