Автобус
Минск - Одесса - Затока
Через Бобруйск, Жлобин и Гомель
от 65 BYN
Заказать звонок

Не дозвонились? Оставьте номер телефона и мы перезвоним.

Курорт Затока: цены на жилье в сезоне 2017

Цены на жилье - Курорт Затока Каждый турист должен понимать для себя, что независимо от курорта, который он выбирает для отдыха, проводить время у моря можно по-разному. Если Вас волнует только море и солнце, и Вы не претендуете на высокую степень комфорта, Затока ценами удивит и порадует – рассчитать бюджетный вариант для отдыха в Затоке несложно.

Хотя, если хотите, также подразумевает Затока и отдых с размахом: апартаменты у самого моря или развлечения в популярных клубах Затоки – это потребует более серьезных финансовых затрат, чем просто спокойно нежиться у моря.

В этой статье мы рассмотрим все возможные варианты аренды жилья в Затоке: цены на сезон 2017 года.


Бюджетный вариант

Если Вы не зациклены на комфорте, и условия проживания не играют для Вас ключевой роли на отдыхе, Вам стоит рассмотреть вариант проживания в частном сектора у лимана.

Здесь легко можно отыскать номер для проживания в пределах суммы 50-100 гривен/сутки с человека. Удобства в виде душа или туалета будут предложены не в номере, но на территории гостиницы. Зато при этом Вы будете жить в непосредственной близости к морю и пляжу.

От 120 до 180 гривен – цена за сутки с человека с горячим душем и туалетом на этаже.

Средняя стоимость

Вариант для туристов, для которых проживание с очевидными условиями комфортабельности  все-таки является важным элементом отпуска.

Рассчитывайте потратить 175-300 гривен, если подыскиваете номер у моря (до 300 м от пляжа) с санузлом. Как правило, в таких номерах так же имеются холодильник и телевизор.

Если для Вас важно наличие в номере кондиционера, будьте готовы платить от 200 до 400 гривен с человека в сутки.

Перечисленные варианты – как правило, номера в частных пансионатах и гостиницах.

Комфорт превыше всего

От 150 до 200 $/сутки – стоимость апартаментов на берегу моря. Разумеется, здесь предусмотрены максимально комфортные условия для проживания: санузел, собственная кухня, бытовая техника и качественная новая мебель.

 

 

Оставить комментарий